상품 검색

장바구니0

짹짹 근황.jpg

페이지 정보

작성자 나서준 작성일 20-03-12 22:11 조회 37회 댓글 0건

본문

짹짹 근황.jpg

요약

1. 청소년에게 떡인지를 팔고 말고가 갑자기 화제로 떠오름

2. 누군가가 "청소년한테 왜 떡인지 안 팔아욧! 이거 청소년 혐오네 완전 빼애애액!" 광역도발

3. 여태껏 웹갤 존나게 까면서 음란물 합리화 하던 짹짹이들 왈 

"아니 법을 지켜야죠."

"청소년한테 그런거 팔면 안되죠."

"그런거 함부로 팔다가 동인계 작살나면 어쩌려고 그래요."

"판매자는 그냥 법을 지키는거 뿐인데요."

"걍 됐고 떡인지 팔아 빼애액!....이런다고 뭐가 해결되는지"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

독자 초파리라고 발언하던 자까 근황

제 주력만화는 페미나치즘 가득한 순정에, 차력장르는 BL입니다.

걱정마세요.

옛날에도 앞으로도 여혐못잃는다고 광광 우는 사람들이 제독자가 될

일 은 없어요. twitter.com/CCaRBiNG/statu...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 발언 이후 비공개로 전환

P.S: ㅈㅇㅃ '롤' 온리전 참가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 학원버스 오시는 길