상품 검색

장바구니0

뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

페이지 정보

작성자 cJBPE434 작성일 20-02-15 06:20 조회 70회 댓글 0건

본문

https://www.fmkorea.com/2598716270

https://www.fmkorea.com/2618559081

이전 근황들

1.PNG 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
어찌저찌 실시간 자막도 생김

2.PNG 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
방송 성장하면서 아들도 자주 출연

1581580839.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

1581587103.jpeg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
초등학교 교과서 사서 한글 공부

1581580849.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
와 샌즈!

1581590562.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

1581590581.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

1581590586.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
식사에 김치는 필수

1581590489.jpeg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
칠순잔치도 하심

임진강 부르시는 모습

엄청 잘 부르심

1581562985.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

칠십 나이에 구상한 캐릭터

1581590725 (2).jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

지금으로부터 40년전

잘나가던 일본 게임회사 컴파일,

컴파일의 사장 니이타니 마사미츠의 이루지 못한 꿈이였던 "뿌요뿌요랜드" 의 상상도

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

그리고 얼마전

한 중붕이가 게임으로 뿌요랜드를 구현함

1581591409.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
스팀을 통해 뇨끼할배에게 직접 URL을 전송함

1581591451.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

"만든 사람과 연락하고싶다"

한참동안 말이 없더니 갑자기 말을 쏟아냄

1581591454.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
집에 설계도가 있는데 보내주고싶다, 뿌요뿌요 관련 내용이 없으면 유투브에 올려도 반응이 괜찮겠다 뭐 이런소리

1581591461.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
뇨끼랜드에서 사람들이 걸어다니는 모습을 보고싶다

1581590742.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG
"눈물난다"

1581592086.jpg 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

한국인들이 어린 시절 할배한테 선물 받은 추억을 갚아가는 중

1581592629.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

1581592632.png 뿌요뿌요, 환세취호전 사장님 근황.JPG

대학시절 뇨끼할배

출처:중세게임갤러리, 뇨끼뇨끼갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 학원버스 오시는 길