상품 검색

장바구니0

19/20 브레시아 첫시즌 결산!

페이지 정보

작성자 EHStN608 작성일 20-03-24 14:17 조회 38회 댓글 0건

본문

우선 브레시아를 하게된 이유는 펨코인 추천을 받아서였구 글은 잘 못쓰지만 맨날 책임감 없이 3~4시즌되면 팀을 버리게 되서 계속해서 시즌결산을 해보려구해ㅎㅎ 내목표는 리그 챔스 이태리컵 이렇게 3개를 우승을하는거야ㅎㅎ 그럼 재밌게 봐줘ㅎScreenshot_2020-03-20-17-38-39.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
우선 리그는 2등ㅎㅎ 솔직히 2월에 미끄러지지만 않았어도 1등인데ㅠㅠScreenshot_2020-03-20-13-09-56.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
전술은 이거지만 조금씩 바꿔가면서 하는편이야 톱은 압포공이 더좋을꺼 같기도하네 이전술의 장점은 롱패스야 롱패스후 1ㄷ1을 만들어서 놓쳐도 세트피스로 넣거나 롱패스후 다이렉트로 넣는게 주루트야Screenshot_2020-03-20-17-39-41.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
이건 첫시즌 영입인데 내가 직접 영입한건 티아고 알마다와 세바스티안 빌라 이둘이야 첫시즌에도 조금씩 영입하는거 좋아해서 몇명사긴했네Screenshot_2020-03-20-17-40-08.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
주축선수 첫번째 발로텔리. 골넣을때만 넣고 못넣을때는 계속못넣는 느낌? 그래도 19골 6어시
득점2등으로 날두제쳤네ㅋㅋㅋScreenshot_2020-03-20-17-42-27.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
티아고 알마다는 계속 맞는 전술 찾아주느라 직접적으로 공포가 높진 않네 그래도 11골에 4어시면 좋은편이지ㅎScreenshot_2020-03-20-17-44-01.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
그리고 그 유명한 본좌 토날리 실축은 얘 컨디션에 따라 승패가 갈릴정도라던데ㅋㅋㅋ 진짜 패스같은건 지리긴하고 부상도 없음ㅋㅋㅋ 리그 10도움이긴한데 평점 같은거도 높고 우리팀주장님임ㅋㅋㅋScreenshot_2020-03-20-17-43-29.png 19/20 브레시아 첫시즌 결산!
마지막으로 엄청싸게 영입한 세바스티안빌라 싸고 스탯좋고 히든 약간좋음 공포 17골 8어시일정도로 공격의 한축을 담당했음 얘 없었음 ㄹㅇ 챔스도 못갔었을수도ㅋㅋ

그럼 봐줘서 고맙고 2시즌 끝나면 또 정산 올릴께!

챗팅사이트 러브채팅 여자만나는방법 채팅솔루션 데이트사이트 썸데이챗 크루즈파티 스마트폰채팅어플 채팅사이트 재벌가결혼 친목 데이트매칭 쪽지 실시간채팅방 노총각결혼 제주도번개 소개팅사이트 강남소개팅 진짜무료채팅 섹톡어플 부산모임 결혼정보회사추천 연예사이트 넷미팅 VIP회원 만사이트 배우자선택조건 심쿵소개팅 무대꽃장식 수원번개 온라인친구 벙개 이상형 채팅서버 여자소개팅복장 성방 30대미팅 섹시방송 아줌마조건만남 30대채팅어플 일요산행 재혼소개팅 3040모임 중국결혼정보 연애코칭 인계동소개팅 미팅업체 쥐띠모임 매칭사이트 싱글카페 결혼상대자 제주채팅 번개만남 렌덤쳇 소개팅첫만남장소 초보산악회 친구만남 돌싱뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 학원버스 오시는 길