상품 검색

장바구니0

어제뿐만 아니라 며칠전 마스크 입고시간까지 확인할수 있는 사이트를 만들어봤습니다.

페이지 정보

작성자 EHStN608 작성일 20-03-21 02:53 조회 22회 댓글 0건

본문

어제뿐만 아니라 며칠전 마스크 입고시간까지 확인할수 있는 사이트를 만들어봤습니다.
안녕하세요. 

이번에 코로나 사태가 터지면서 마스크 5부제까지 생기고.. 마스크 재고가 부족한 상황인데, 어디에 얼마나의 마스크가 있는지는 이미 많은 사이트랑 앱에서 제공하고 있습니다. 갯수 새보니까 40개가 넘더라구요... 이곳 에펨포에서도 마스크 재고조회 기능이 있을정도니 ㅋㅋ

저도 공적마스크 재고 사이트를 만들었는데요, 당일 입고 시간 뿐만 아니라 며칠전 입고시간까지 보여주는 기능을 넣었습니다!

위 사진처럼 언제 어느정도가 입고되어서 매진되었는지가 표시됩니다.

참고로 사이트에 광고는 일절 없습니다. 운영비는 사비로 충당합니다.

서버는 절대 터지지 않습니다!!!!!! (서버 구성에만 개발시간 70프로는 써서 아마도 절대안터집니다)

마스크 사고자 하는 분들께 많은 도움 되었으면 하는 마음에서 만들어봤습니다.

기껏 시간내서 만든건데 많은 분들이 써보실 수 으면 하는 마음에서 글 올려봅니다. 감사합니다.

문제될시 삭제하겠습니다. ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 학원버스 오시는 길